Politique de protection des renseignements personnels en ligne

Cet avis sur la protection des renseignements personnels doit être lu concurremment avec les conditions de notre site Web. Il divulgue les pratiques d’Isologic Radiopharmaceutiques Novateurs Ltée (« Isologic ») en matière de protection des renseignements personnels par rapport à son site www.isologicradiopharm.ca. Cet avis sur la protection des renseignements personnels s’applique uniquement aux renseignements recueillis par ce site Web. Si vous n’acceptez pas ces modalités, vous ne devez pas fournir de renseignements personnels à Isologic.

Isologic se conforme aux lois sur la protection des renseignements personnels au Canada, y compris la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE) à l’échelle fédérale pour la collecte, l’utilisation et la divulgation de « renseignements personnels », que l’on définit comme « [t]out renseignement concernant un individu identifiable ».

Isologic ne collecte que les informations personnelles que vous nous fournissez volontairement, y compris les informations fournies dans toute demande de contact en ligne. Nous utiliserons vos informations personnelles pour vous répondre concernant la raison pour laquelle vous nous avez contactés. Nous ne partagerons vos informations personnelles avec aucun tiers en dehors de notre organisation, sauf si nécessaire.

Collecte des renseignements personnels

Les renseignements personnels ne sont recueillis sur ce site Web que lorsque vous nous transmettez des renseignements par l’entremise du formulaire de contact disponible sur ce site. Il est possible que nous communiquions avec vous ultérieurement pour vous informer des changements apportés à cette politique de protection des renseignements personnels.

Utilisation des renseignements personnels

Vos renseignements personnels seront utilisés uniquement aux fins auxquelles vous avez consenti et qui sont autorisées par la LPRPDE, même si Isologic peut utiliser vos renseignements personnels sans votre consentement ou conformément à la LPRPDE ou à d’autres lois.

Divulgation des renseignements personnels

Les renseignements personnels seront divulgués uniquement aux employés ou aux membres du conseil d’administration d’Isologic qui ont besoin de connaître ceux-ci pour répondre à une demande, au besoin.

Isologic peut divulguer vos renseignements personnels à des tiers après vous en avoir informé et avoir obtenu votre consentement, au besoin. Soulignons que la LPRPDE autorise Isologic à divulguer des renseignements personnels à des tiers sans consentement dans certains cas.

Sécurité

Nous protégeons les informations que vous nous fournissez en ligne ou les informations que nous collectons par ailleurs à votre sujet. Nous utilisons des mesures de protection administratives, techniques et physiques pour protéger les renseignements personnels dont nous avons la garde. Les tiers qui traitent des données personnelles en notre nom sont contractuellement tenus de protéger les données et d'utiliser uniquement les données qui leur sont fournies aux fins décrites dans la présente politique de confidentialité.

Seuls les employés d’Isologic qui ont besoin de renseignements personnels pour exécuter une tâche précise (p. ex. les employés en radiopharmacie) peuvent accéder aux renseignements personnels. Les ordinateurs/serveurs où sont stockés les renseignements permettant d’identifier un individu se trouvent dans un environnement sécurisé.

Vos renseignements peuvent être stockés à l’extérieur du Canada, dans un pays où les lois sur la protection des renseignements personnels sont moins strictes.

Notre site contient des liens vers des tiers aux fins de la commande de produits Isologic. Ces tiers sont indépendants d'Isologic et ont leurs propres obligations vis-à-vis des lois sur la confidentialité.

Nous invitons nos utilisateurs à prendre acte du moment où ils quittent notre site et à lire les déclarations sur la protection des renseignements personnels des autres sites qui recueillent des renseignements permettant d’identifier un individu.

Cookies

Ce site utilise des « témoins ». Un témoin est une donnée qui est stockée sur le lecteur de disque dur du visiteur du site et qui nous aide à améliorer votre accès à notre site ainsi qu’à identifier les visiteurs réguliers de notre site. Les témoins nous permettent de suivre nos utilisateurs et de cibler leurs intérêts afin d’améliorer leur expérience sur notre site. L’utilisation de témoins n’est en aucun cas liée aux renseignements permettant d’identifier un individu sur notre site.

Conservation des renseignements personnels

Les renseignements personnels seront conservés chez Isologic tant qu’il sera raisonnablement nécessaire de le faire et pour une durée pouvant être prescrite par les lois et règlements applicables.

Exactitude de vos renseignements personnels

Vous pouvez renoncer à toute communication future de notre part à n’importe quel moment en contactant le responsable de la protection des renseignements personnels à l’adresse info@isologicradiopharm.ca. Vous pouvez également vous renseigner sur les données à votre sujet en notre possession, le cas échéant, ainsi que modifier/corriger ces données.