Politique de confidentialité2018-04-19T15:57:39+00:00

Politique de protection des renseignements personnels en ligne

Cet avis sur la protection des renseignements personnels doit être lu concurremment avec les conditions de notre site Web. Il divulgue les pratiques d’Isologic Radiopharmaceutiques Novateurs Ltée (« Isologic ») en matière de protection des renseignements personnels par rapport à son site www.isologicradiopharm.ca. Cet avis sur la protection des renseignements personnels s’applique uniquement aux renseignements recueillis par ce site Web. Si vous n’acceptez pas ces modalités, vous ne devez pas fournir de renseignements personnels à Isologic.

Isologic se conforme aux lois sur la protection des renseignements personnels au Canada, y compris la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE) à l’échelle fédérale pour la collecte, l’utilisation et la divulgation de « renseignements personnels », que l’on définit comme « [t]out renseignement concernant un individu identifiable ».

Isologic ne collecte que les informations personnelles que vous nous avez volontairement fournies, y compris les informations fournies dans toute demande de contact en ligne. Nous utiliserons vos informations personnelles pour vous répondre concernant la raison pour laquelle vous nous avez contacté. Nous ne partagerons pas vos informations personnelles avec des tiers extérieurs à notre organisation, sauf si nécessaire.

Collecte des renseignements personnels

Les renseignements personnels ne sont recueillis sur ce site Web que lorsque vous nous transmettez des renseignements par l’entremise du formulaire de contact disponible sur ce site. Il est possible que nous communiquions avec vous ultérieurement pour vous informer des changements apportés à cette politique de protection des renseignements personnels.

Utilisation des renseignements personnels

Vos renseignements personnels seront utilisés uniquement aux fins auxquelles vous avez consenti et qui sont autorisées par la LPRPDE, même si Isologic peut utiliser vos renseignements personnels sans votre consentement ou conformément à la LPRPDE ou à d’autres lois.

Divulgation des renseignements personnels

Les renseignements personnels seront divulgués uniquement aux employés ou aux membres du conseil d’administration d’Isologic qui ont besoin de connaître ceux-ci pour répondre à une demande, au besoin.

Isologic peut divulguer vos renseignements personnels à des tiers après vous en avoir informé et avoir obtenu votre consentement, au besoin. Soulignons que la LPRPDE autorise Isologic à divulguer des renseignements personnels à des tiers sans consentement dans certains cas.

Sécurité

Nous protégeons les informations que vous nous avez fournies en ligne ou les informations que nous recueillons par ailleurs à votre sujet. Nous utilisons des mesures de protection administratives, techniques et physiques pour protéger les informations personnelles sous notre garde. Les tiers qui traitent des données à caractère personnel pour notre compte sont tenus contractuellement de protéger les données et de n'utiliser les données qui leur ont été fournies qu'aux fins énoncées dans la présente politique de confidentialité.

Seuls les employés d’Isologic qui ont besoin de renseignements personnels pour exécuter une tâche précise (p. ex. les employés en radiopharmacie) peuvent accéder aux renseignements personnels. Les ordinateurs/serveurs où sont stockés les renseignements permettant d’identifier un individu se trouvent dans un environnement sécurisé.

Vos renseignements peuvent être stockés à l’extérieur du Canada, dans un pays où les lois sur la protection des renseignements personnels sont moins strictes.

Notre site contient des liens vers des tiers aux fins de la commande de produits Isologic. Ces tiers sont indépendants d’Isologic et ont leurs propres obligations en ce qui concerne les lois sur la confidentialité.

Nous invitons nos utilisateurs à prendre acte du moment où ils quittent notre site et à lire les déclarations sur la protection des renseignements personnels des autres sites qui recueillent des renseignements permettant d’identifier un individu.

Cookies

Notre site utilise des cookies. Un cookie est une donnée stockée sur le disque dur d'un visiteur du site, qui nous aide à améliorer votre accès à notre site et à identifier les visiteurs assidus de notre site. Les cookies peuvent nous permettre de suivre et de cibler les intérêts de nos utilisateurs afin d'améliorer l'expérience de notre site. L'utilisation d'un cookie n'est en aucun cas liée à des informations personnellement identifiables sur notre site.

Conservation des renseignements personnels

Les renseignements personnels seront conservés chez Isologic tant qu’il sera raisonnablement nécessaire de le faire et pour une durée pouvant être prescrite par les lois et règlements applicables.

Exactitude de vos renseignements personnels

Vous pouvez renoncer à toute communication future de notre part à n’importe quel moment en contactant le responsable de la protection des renseignements personnels à l’adresse info@isologicradiopharm.ca. Vous pouvez également vous renseigner sur les données à votre sujet en notre possession, le cas échéant, ainsi que modifier/corriger ces données.